Вы здесь

МИХРОМОВЫЙ™

МИХРОМОВЫЙТМ – линия смесевых красящих ингредиентов, созданная на основе многообразия различных красящих пигментов: натуральных, синтетических, натуральных растительных экстрактов, красящих пищевых продуктов, с целью получения уникального цвета, которого сложно добиться применением только одного красящего ингредиента.

Применение красящих ингредиентов МИХРОМОВЫЙТМ позволит добиться точно заданного цвета пищевого продукта, при дозировании только одного красящего компонента.

Красящие ингредиенты МИХРОМОВЫЙТМ, предназначенные для  окрашивания пищевых продуктов, в том числе популярных у детей, (напитки, кондитерские изделия, мороженое), НЕ содержатся красители, так называемой "Саутгемптонской шестерки"*.

 

 

Примечание

* (Е102, Е104, Е110, Е122, Е124, Е129) – Саутгемптонский Университет провел исследования, согласно которым синтетические красители вызывают гиперактивность у детей.

Эти исследования легли в основу Технического Регламента Таможенного Союза ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», в результате чего на этикетке пищевых продуктов, содержащих красители: Кармуазин(Е122), Желтый хинолиновый (Е104), Желтый "Солнечный закат" (Е110), Красный очаровательный (Е129), Понсо 4R (Е124) и Тартразин (Е102) должна наноситься предупреждающая надпись: "Содержит краситель (красители), который (которые) может (могут) оказывать отрицательное влияние на активность и внимание детей".

Результаты исследований, проведенных в Англии, стали основанием для озабоченности в Европейском агентстве по безопасности пищевых продуктов (EFSA).

МИХРОМОВЫЙ™ Био

Артикул Название Область применения Цвет
Био МИХРОМОВЫЙ™ Био МЯСО- И РЫБОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ;

МИХРОМОВЫЙ™ Тархун

Артикул Название Область применения Цвет
0279 МИХРОМОВЫЙ™ Тархун КОНДИТЕРСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ; МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ И ПРОИЗВОДСТВО МОРОЖЕНОГО; ПРОИЗВОДСТВО АЛКОГОЛЬНЫХ И БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ;

МИХРОМОВЫЙ™ Зеленое яблоко

Артикул Название Область применения Цвет
0280 МИХРОМОВЫЙ™ Зеленое яблоко КОНДИТЕРСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ; МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ И ПРОИЗВОДСТВО МОРОЖЕНОГО; ПРОИЗВОДСТВО АЛКОГОЛЬНЫХ И БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ;