Вы здесь

Новости

01.11.2017

По сложившейся традиции группа компаний ЭКО РЕСУРС (в том числе ООО «ЭКО РЕСУРС УКРАИНА») примет участие в выставке «Food Ingredients», которая пройдёт 27-30 ноября в Германии, во Франкфурт-на-Майне.

Вы найдёте нас в зале №11, стенд № 11.0F20.

14.10.2017

Многим потребителям может показаться удивительным всеобщий восторг вокруг шоколада розового цвета, изобретённого в этом году швейцарскими кондитерами, ведь некоторые производители уже довольно давно производят шоколадные плитки, как правило с клубничным вкусом, полученный путём окрашивания белого шоколада в розовый цвет.

13.10.2017

Дорогие коллеги!

Поздравляем Вас с Днем работников пищевой промышленности!!!

Спасибо вам, чудесные специалисты, за постоянное расширение ассортимента, контроль качества, привлекательность внешнего вида и чудесный, аппетитный аромат продуктов!

Желаем вам, вашим родным и близким крепкого здоровья и благополучия, процветания, неиссякаемой энергии и новых трудовых достижений!

Счастья вам, добра и всего самого вкусного и питательного!

13.10.2017

ЭКО РЕСУРС УКРАИНА сотрудничает с надёжными и успешными партнёрами, которые постоянно идут вперёд и находят новые пути для развития и самовыражения. Мы рады сообщить, что один из таких наших партнёров, Expressions Aromatiques (Франция), выходит на новый уровень своего промышленного развития, установив современное оборудование для создания экструдированных ингредиентов.

10.10.2017

А знаете ли вы, что название такого привычного нам лакомства, как мармелад имеет французское происхождение (pâte de fruits)?

Первоисточником этого десерта стали ароматные варенья из айвы, апельсинов, а также других фруктов и ягод, которые первыми стали делать жители Ближнего Востока, чтобы как можно дольше сохранить богатый урожай, а дословно слово «мармелад» распространилось по Европе из Французской кухни и означало «скрупулёзно приготовленное блюдо яблочного цвета».

04.10.2017

Цвет пищевого продукта является одним из основных критериев выбора его потребителем. Это не только показатель свежести и качества продукта, но и необходимая характеристика его узнаваемости. Естественная розовая окраска колбас обусловлена наличием в мышечной ткани пигмента мяса – миоглобина. При недостатке в рецептуре колбас мышечного пигмента дополнительно используют красители, которые восстанавливают природную окраску продуктов, утраченную в процессе их обработки и хранения.

15.09.2017

Друзья! Свершилось!

Компания «ЭКО РЕСУРС УКРАИНА» приняла участие в 26-й Международной специализированной выставке пищевого оборудования и технологий для пищевой промышленности Inprodmash 2017, которая проходила с 12 по 14 сентября 2017 года на территории Международного выставочного центра г. Киева.

07.09.2017

Цвет пищевых продуктов, в том числе и рыбных, является одной из главных характеристик, определяющих их потребительские свойства, и относится к одному из показателей качества. Правильная и привлекательная окраска, характерная доброкачественному продукту – одна из причин, мотивирующая потребителя купить тот или иной продукт питания. Для этого применяют пищевые красители.

09.08.2017

Международная ассоциация сертифицированных производителей красителей опубликовала результаты своих фундаментальных исследований по пищевой и химической токсикологии, которые доказали безопасность для человека популярных в пищевой отрасли синтетических красителей – Красного Очаровательного Е 129 и Тартразина Е 102.

08.08.2017

Уважаемые коллеги!

Приглашаем Вас посетить стенд ООО «ЭКО РЕСУРС УКРАИНА» на выставке INPRODMASH 2017, которая будет проходить в Международном выставочном центре  по адресу:

Киев, Броварской проспект, 15.

Номер стенда: А30

Дата проведения: 12 - 14 сентября 2017г.