Вы здесь

Триацетин Е 1518

Предлагаем поставку Триацетина европейского производства (Италия), который можно приобрести на складе в г.Киеве. Постоянное наличие. Отгрузка в максимально короткие сроки.

Триацетин – это триглицерид 1,2,3-триацетоксипропан, наиболее известен как триацетин и триацетат глицерина, является эфиром трёхатомного спирта глицерина и уксусной кислоты.

Общеупотребительные названия продукта: Триацетин, Глицерил триацетат, пищевая добавка Е 1518, Глицерин триацетат, Триацетил глицерин, Триацетат глицерина.

INCI:  Triacetin

Триацетин зарегистрирован в качестве пищевой добавки с кодом Е 1518. 

В соответствии с международной классификацией пищевая добавка Е 1518 Глицерил триацетат относится к группе безопасных химических соединений, которые активно используют в пищевой промышленности.  Поскольку химическое соединение не может причинить ущерб человеческому организму, пищевая добавка Е 1518 разрешена к использованию в большинстве стран мира, в частности в ЕС.

Свойства (пищевая добавка Е 1518):

  • растворитель и фиксатор (стабилизатор) для ароматизаторов (в т.ч. термостабильных); используется для производства жирорастворимых ароматизаторов
  • благодаря своим свойствам, в частности устойчивости к естественной ферментации, триацетин способен поддерживать свежесть и значительно увеличивать сроки хранения свежих продуктов; может использоваться в рецептуре шоколадных, кондитерских изделий в качестве стабилизатора для сохранения свежести продукта
  • в кондитерском производстве помогает улучшить внешний вид изделий из муки, способствует сохранению свежести и формы изделий
  • в хлебобулочных изделиях используется как добавка, которая значительно улучшает вкусовые и потребительские характеристики
  • содержится в пекарских порошках или добавляется в муку
  • эмульгатор в молочных продуктах
  • эмульгатор и усилитель вкуса в напитках
  • пищевая добавка в твердых конфетах и леденцах
  • пластификатор и увлажнитель в жевательных резинках
  • является компонентом при производстве ликёров в ликероводочной индустрии
  • входит в состав фруктовых и плодово-ягодных консервированных продуктов, таких как варенье, джемы, конфитюр, повидло
  • благодаря применению в качестве влагоудерживающего агента, натуральная оболочка колбасных изделий не высыхает

Украинскому производителю мы предлагаем купить Триацетин, произведенный в ЕС и классифицируемый как пищевая добавка с кодом Е 1518. 

  • Европейское качество
  • Отгрузка в максимально короткие сроки со склада в г. Киев
  • Вся необходимая документация
  • Практически полное отсутствие запаха
  • Добавка считается безопасной для организма человека

 

Дополнительную информацию, заказ образцов и рекомендации по применению можно получить у наших специалистов - Контакты.

На данный момент нет содержимого, классифицированного этим термином.