Вы еще сомневаетесь – нужен ли вам «FOODCO Глиттер»?

31 березня 2019

Сегодня просто красивым и вкусным коктейлем уже никого не удивишь! Повлиять на выбор и сделать любой напиток настоящей «звездой» Инстаграмма можно только благодаря пищевой магии. Золото, розовый жемчуг, слоновая кость, перламутровый аквамарин, неоновый, радужный – всех этих фантастических цветов и оттенков можно добиться с помощью особых пищевых красителей – глиттеров.

Специалисты компании ЭКО РЕСУРС УКРАИНА предлагают Вашему вниманию серию красителей «FOODCO Глиттер», созданную на основе минеральных пигментов. Они абсолютно безопасны для здоровья, не меняют вкус напитка, не зависят от уровня рН и температуры. И самое главное, перламутровый эффект не исчезает при добавлении спирта или двуокиси углерода! Поэтому глиттеры можно смело использовать в производстве и безалкогольных, и алкогольных напитков! Вы не поверите, но самые инстаграммные сорта пива готовятся именно с добавлением глиттеров! Красители «FOODCO Глиттер» имеют декларацию о соответствии, а также - отдельную декларацию для использования их в алкогольных напитках.

Сделать особенный напиток-хамелеон и презентовать его красиво клиентам поможет система быстрого розлива напитка ReverseTap. С помощью разноцветной подсветки она выгодно подчеркнет сияющий блеск напитка, окрашенного «FOODCO Глиттер».

Если у Вас остались сомнения:

позвоните по телефону: +38 044-290-96-07 и мы подробно расскажем Вам о возможностях красителей и поделимся образцами! Добавьте магии в ваше предложение!

 

Источник:  https://www.eco-resource.ru/blog/ekzoticheskie-noty-dlya-morozhenogo