«Яблоко с углем». Необычно? В тренде!

05 лютого 2019

Яблоки и активированный уголь используются в различных системах похудения. Яблоко – низкокалорийный плод, в состав которого входит большое количество витаминов и веществ, эффективно растворяющих подкожные жировые отложения. А активированный уголь выводит из организма шлаки и токсины. Сочетание этих двух компонентов повышает результативность очистки организма от вредных веществ, негативно сказывающихся на здоровье и внешнем виде человека.

ИНТЕРЕСНО? — ЗВОНИТЕ В ЭКО РЕСУРС УКРАИНА!
В мире все чаще создаются полезные НАПИТКИ в небольшом объеме, которые удобно употреблять «на ходу». Например, в АНГЛИИ появился яблочный сок с добавлением угля. Но можно использовать и другие, в том числе – экзотические цитрусовые соки, с углем и аскорбиновой кислотой.
Такая смесь подойдет для всех категорий потребителей, включая вегетарианцев и веганов и будет популярна в любое время года.
Компания «ЭКО РЕСУРС УКРАИНА» предлагает вам создать подобный напиток с помощью угля торговой марки ЭКОПЛАНТ. Обращайтесь к нашим специалистам, получайте образцы угля и смело творите!

Источник: https://www.eco-resource.ru/blog/yabloko-s-uglem-neobychno-v-trende